logo black e white

la ristorazione

La ristorazione del locale è basata su un concetto di cucina mediterranea e territoriale, fantasiosa e creativa con una ricca scelta di piatti e una carta dei vini che per il 90% è composta da etichette pugliesi.
Per incentivare l'economia locale prepariamo le nostre specialità esclusivamente a base di pesce locale, elaborando gustose tartarre, carpacci, sushi, sashimi e ostriche.
Da sottolineare anche i dessert al cucchiaio, tutti di nostra produzione.
La mensola snack è dedicata a coloro che vogliono degustare i nostri piatti in modo informale.
Oltre alla ristorazione prepariamo le pizze farcite tradizionali e speciali, anche con impasti alternativi adatti ai celiaci.

FINGER FOOD

finger food
Per chi volesse pranzare in un lasso di tempo ristretto presso il ristorante può approfittare del menù fingerfood che comprende dodici tipologie di "cibo da dito" da degustare con un calice di bollicine.

Ogni tipologia è strutturata con un piatto porzionato sul quale ci sono dodici gustosissime tartine differenti, farcite in modo creativo dallo chef, il tutto al prezzo decisamente moderato di soli 15,00 €.
Share by: